返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市米米控股有限公司

水管清洗机、家庭水管清洗机、家电清洗机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水管清洗机贴牌找米米水管清洗机
水管清洗机贴牌找米米水管清洗机
浏览: 37
品牌: 米米管立净
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 10:05
 
详细信息
在过去的40年里,中国已成为“中国制造”的世界工厂,并在世界制造业中享有盛誉。然而,随着中国经济的增长,越来越多的行业OEM模式趋于饱和且竞争激烈。再加上国内人力资源生产成本增加、原料,加工业早已不再是昨天的风光,越来越多的OEM企业做出调整,寻求转型,寻求新的发展。
然而,在这个时代,一个充满机会的新蓝色海洋、悄然包含着巨大的财富。
为什么我们需要清洁水管?
目前,中国建筑中的大部分水管都是铁管和软管。如果这些材料的水管使用超过五年,水管内部将开始沉淀重金属等有害物质,并且还会滋生细菌。、微藻和其他引起体内炎症或癌症的细菌。
随着时间的推移,如果长时间不清洁,其锈蚀和结垢将变得越来越严重。多年未经洗涤的水管的污物通常是每天使用的马桶的2000多倍。如果水在水管中累积多年,一次释放出、锰镉和杂菌,其毒性足以毒害九头daxiang。
可以想象,居民日夜使用这些受污染的生活用水。在短期内,身体可能没有症状。如果长时间服用,会导致体内各种恶劣的环境。
为什么水管清洁行业成为新的蓝海?
应该指出的是,在日本,20年前,在欧洲和美国发达国家居民的概念中,他们意识到水管清洁的重要性。在日本,他们每年清理房屋或公共场所的水管。因此,日本的自来水标准正在引领世界。
在中国,几年前就引入了水管清洗的概念,并根据我国的情况对外国水管清洗技术进行了改进。
据统计,目前中国有超过4.5亿户家庭,其中90%使用自来水管。中国有1,700多个城市,其中18.7%超过5岁,10年内为36.7%。它占35.2%,30年来占9.04%。根据调查,使用寿命超过5年的水管基本上受到不同程度的污染。也就是说,房屋年龄超过五年的房屋需要每年至少清洁一次。污垢。
由于国家对水管清洗的认识不是很高,水管清洗尚未普及。目前,已有不到1万户家庭加入了常规水净化管道的行列。
市场份额高的城市,如上海、深圳、北京,不超过5%,但这也表明水管清洗市场有巨大的发展空间。随着政府将水污染项目升级为一流的民生工程,这种环保清洁工程将得到政府的大力支持,前景光明,市场火爆。
我想进入水管清洁行业,但我没有足够的钱来生产自己的水管清洁工具。它怎么样好?
您可以选择米米到家的OEM代加工模式。
米米到家是深圳市水管清洗和家电清洗设备制造商。 OEM在外面工作。想要制造OEM的老板可以联系我。
所谓的OEM是生产者不直接生产产品,而是使用他掌握的“核心技术”来设计和开发、控制销售渠道,然后将加工件转移到具有生产强度的其他制造商,通常被称为“生成处理”。
这种模式适用于拥有自己品牌但资金和实力不足,没有自己的生产线,无法开发自己的新产品,或者刚刚注册了品牌并拥有一定资金的许多投资者。
选择OEM的优势在于,对于刚刚进入该行业的公司而言,他们有更高的起点,使用现成的产品样本作为标准内容的参考,消除了预开发的资金,并避免了风险投资建设和管理费用。您需要做营销和服务的核心内容,其余的可以由加工公司完成。
米米的使命是打造“专业的智能水管清洗服务商”,以“让每个中国家庭饮用健康水,用水管清洗、”为使命,深受消费者和业界的青睐。
米米的代工优势在于其在深圳龙岗的10000平方米的工厂和洁净室,符合国际GMP标准生产。从国外引进的新型生产设备工具,如机器人臂,注塑机和旋转熔炼机,确保产品质量高于行业标准。我们拥有自己的开发和研究团队,我们开发和生产经验丰富的行业精英,并能够利用先进的技术、产品、快速树立市场品牌形象,赢得市场份额。
米米到家旗下的水清洗机采用高频高频脉冲清洗技术,通过气泵为管道中的气源和自来水提供支持。这两种介质产生波段并冲击并振荡管道的内壁。在管道内壁上形成的水垢累积多年,、沉积物、生锈和其他污垢破碎,随着水流出管道。安全环保,是目前水管清洗市场的首选。米米到家是家用水管清洗设备(水管清洗机),家用电器清洗设备研发、生产、销售、服务为一体的环保科技公司。为家用水管和家用电器提供清洁服务,可以解决各种管道电器设备清洗、有固体住宅/别墅/工厂/学校/企业/单位/代理/星级酒店等水管净化、清洁服务技术和经验。米米到家为创业提供了更好的创业机会。我们的产品结合互联网的优势,构建了在线管道环保清洁服务平台,以专业的技术服务为主导,解决了自来水清洗难点,并取得立竿见影的效果。
因此,选择米米到家OEM模式就是选择一个充满商机和机遇的新蓝海。

询价单